10 septembre 2013 à 15:00

SEMI-MARATHON AURAY-VANNES

RESULTATS BEATRICE

BEATRICE BEZARD  SE CLASSE 1957EME SUR 4690 COUREURS AU SEMI-MARATHON AURAY-VANNES LE WEEK-END AVEC UN TEMPS HONORABLE DE 1H47'06'',ELLE TERMINE AUSSI 9EME DANS SA CATEGORIE .

BRAVO A NOTRE MEMBRE DU TEAM SPORT'ZEN .