20 décembre 2013 à 13:02

LA RONDE DE NOEL

LE TEAM SPORT'ZEN SUR LA RONDE DE NOEL A LA MEIGNANNE (49)

CE SAMEDI AURA LIEU LA RONDE DE NOEL A LA MEIGNANNE (49) , LE TEAM SPORT'ZEN SERA REPRESENTE PAR MARIE-NOELLE ET JEAN-FRANCOIS CLEMENCEAU , LE DEPART DE CETTE COURSE SERA DONNE A 18H POUR UNE DISTANCE DE 10KMS .

BON COURAGE A EUX !!!