2 février 2014 à 22:10

TOUT BETTON COURT(35)

NICOLAS MOREAU SUR TOUT BETTON COURT

NICOLAS ETAIT AU DEPART DE TOUT BETTON COURT , EN BRETAGNE , A COTE DE RENNES , CE DIMANCHE , C'EST AVEC UN TRES BEAU SOLEIL QUE 1654 COUREURS SE SONT ELANCES SUR UNE DISTANCE DE 10 KMS , SUR UN PARCOURS MODIFIE A LA DERNIERE MINUTE SUITE AUX INONDATIONS DE CES DERNIERS JOURS .

NICOLAS SE CLASSE A LA 162EME PLACE EN 39'53'' .