16 octobre 2013 à 08:55

LE TEAM SPORT'ZEN SUR PLUSIEURS COURSES , CE WEEK-END

2 EQUIPES DU TEAM SERONT SUR LES COURSES CE WEEK-END....

CE WEEK-END , 15 MEMBRES DU TEAM SPORT'ZEN SONT ENGAGEES SUR LE PI-MARATHON DU MANS , SUR LE MARATHON DE VANNES , ET LES FOULEES DU GOLFE .

SUR LE PI-MARATHON , ARNAUD REVEILLE ET SARAH VIDGRIN FERONT EQUIPE AVEC UN AUTRE COUREUR .

SUR LE MARATHON DE VANNES ,STEVE WINTER ,STEPHANE POIRIER ,STEPHANE SOLDET SERONT AU DEPART .

SUR LES FOULEES DU GOLFE ,UN GROUPE 100% FEMININ COMPOSE D' ANNE ROULIER ,VANESSA MOREAU , CECILE SOLDET ,MARIE-NOELLE CLEMENCEAU , KARINE BOURCIER , VIRGINIE JAMAIN  EST ENGAGE .

SUR LE DUO MARATHON , 2 EQUIPES SERONT AU DEPART , FRANCK ROULIER ET LAURENCE WINTER POUR LE 1ER DUO ,PUIS LE SECOND DE JEAN FRANCOIS CLEMENCEAU ET FREDERIC BOURCIER .

BON COURAGE A TOUS !!!!