TEAM SPORT'ZEN : site officiel du club d'athlétisme de LA SUZE SUR SARTHE - clubeo

13 octobre 2014 à 09:14

SM'I OUEST-FRANCE A RENNES

Ce Dimanche , Nicolas et Béatrice étaient sur le Semi-Marathon International Ouest-France à Rennes (35) , c'est sous une pluie battante , que près de  4000 coureurs prenaient le départ de cette très populaire épreuve .

La pluie fut présente tout au long de la course , malgré ces conditions , Nicolas améliore son temps sur Semi-marathon , il termine avec un chrono officiel d' 1h27'06'', temps réel 1h26'50'' , en se classant 212 ème sur 3525 classés , Béatrice finit frigorifiée et termine en 1h43'47'' , temps officiel , la classant a la 1536ème place et 5ème VF2 .