TEAM SPORT'ZEN : site officiel du club d'athlétisme de LA SUZE SUR SARTHE - clubeo

29 juin 2015 à 21:21

NEWS TEAM SPORT ZEN

Sur le Trail de Chemiré Le Gaudin (72) , David , Christophe ,Sarah (V) ,Gilles et Sarah (L) , ont participé au 10Km ,David se classe 67ème en 54'37" , Christophe termine 74ème en 55'03" , Sarah (V) , 120ème en 1h00'09" , Gilles , 123ème en 1h00'18" et Sarah (L) en 1h08' .

Bravo !!!

Sur l'Ultra Marin de Vannes (56) , sur le 56Km , Frédéric réalise un très bon chrono puisqu'il termine à la 261ème place sur 1142 coureurs à l'arrivée , en 6h16' ....
Sur le 36Km , Stéphane , se classe 413ème en 3h54 , a noter que la chaleur fut présente tout au long des différentes épreuves et occasionna énormément d'abandons comme ce fut le cas pour Nicolas sur le Grand Raid (177Km) , courant avec des problèmes gastriques pendant plus de 3h00 , il décida d'abandonner au 87ème Km à 4h du matin soit au bout de 10h42' de course .